Форум Маркетинг и реклама - форум маркетологов, рекламистов, продавцов 

Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие» - OFF-TOPIC (Базар, Болталка, трёп, оффтопик), юмор в рекламе и маркетинге - реклама и маркетинг
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
У вас есть вопрос по маркетингу и рекламе? Задайте его здесь и вам ответят.
Вы уже всё и так знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума Сделать стартовой Добавить в избранное

рекламное агентство Реклама SU: контекстная реклама на Яндексе по цене Яндекса, продвижение сайтов (оплата по результату)

Русская виртуальная клавиатура на keyboard.su. Много других языков и перевод транслита.
Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

 
   Список форумов Маркетинг и реклама -> OFF-TOPIC (Базар, Болталка, трёп, оффтопик), юмор в рекламе и маркетинге
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Антон ВуймаОффлайн
Модератор Пиара
Аватара

Зарегистрирован: 03.07.2006
Всего сообщений: 49
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
07 Июл 2006 Пт 20:55   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»



В последнее время в общественном мнении утвердилось мысль о том, что сексменьшинства это своеобразная разновидностью людей. Более того, некоторые фильмы и книги пытаются доказать нам, что меньшинства существуют с древнейших времен и даже Александр Македонский был тоже гомосексуалистом.


Мы провели исследование исторических, культурологических, биологических и социологических особенностей этого явления и обнаружили, что данная «иная» ориентация существует ровно настолько, на сколько существуют зоофилия, некрофилия, геронтофилия, эксбиционизм и другие. То есть однополая любовь это такой же искаженный вид полового удовлетворения, как и вышеперечисленные.



Термин и сама попытка разделить людей на тех, у которых нормальная и не нормальная ориентация появилась лишь в 19 веке. Никогда ранее до этого однополая любовь не считалась ни чем иным, кроме как иным видом сексуального развлечения. Так в Греции и Риме однополой любовью занималась значительная часть населения (не считая при этом себя какой-то иной ориентацией), но это расценивалось ни как ориентация, а как разновидность развлечения, подобно тому, как в современном мире употребление спиртного. Иными словами однополая любовь в древности была лишь умеренно одобряемой формой разврата.



Христианство запретило разврат, и все его виды стали маскироваться. Однако в 19 веке стали активно пропагандироваться антихристианские ценности и одной из главных таких ценностей было «право на грех». Причем не просто право на грех, а право на его пропаганду и всеобщее общественное одобрение. Позже под все это подогнали научное биологическое объяснение. Несмотря на это, вполне атеистическая советская наука все равно считала сексменьшинства лишь формой извращения (то есть психическим нарушением, изредка совмещенным с физиологическими дисфункциями организма).



Биологические предпосылки есть во всех видах сексуальных извращений и даже в таких проявлениях человека, как алкоголизм и наркомания. Однако, почему-то зоофилы не проводят парадов и не занимаются защитой своих прав. Могли бы добиться отмены закона запрещающего зоофилию и создать форму юридического оформления брака с животными (вместе с методом изучения мнения животного об этом). Если с точки зрения Теории Эволюции человек лишь более высокоразвитое животное, то почему ему нельзя заключать брак с менее развитыми зверями? Некрофилы также не защищают свои права. А могли бы, например, узаконить некрофилию и человек допустим, в завещании пишет, что готов после смерти отдать свое тело некрофилам. Все это кажется ужасным и невозможным. Однако с развитием движения «сексменьшинств» нас ждет именно это. Уже сейчас европейские политики хвастаются тем, что они гомосексуалисты, а спустя несколько лет они будут хвастаться своей зоофилией? А моргах построят специальные ЗАКсы?



Гей-парады, акции по защите прав извращенцев, называющих себя сексменьшинствами, законодательные закрепления прав этих людей – есть лишь замаскированная пропаганда разврата и попытка его узаконить. Общество имеет право негативно относиться к подобным действиям и к самим извращенцам, а также испытывать к ним отвращение, так как, по сути, пропагандируемый образ жизни противоречит естественной физиологии человека. Ведь мы испытываем отвращение к людям в грязной одежде и с дурным запахом. И не надо навешивать на это ярлык гомофобии.

www.vuima.ru
Вернуться к началу
View user's profile 
Николай ПопковОффлайн
Admin
Аватара

Зарегистрирован: 04.08.2005
Всего сообщений: 977
Откуда: Волгоград
Возраст: 51
Пол: Мужской
08 Июл 2006 Сб 01:43   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

Гомосексуалист - это мужчина с мужским телом, но с женским мозгом. Для женского мозга нормально любить мужчину. Это медицинский факт. Аналогично лесбиянка - это женщина в женском теле, но с мужским типом мозга.

Цитата:
Барбара и Алан Пиз. "Язык взаимоотношений"
Глава 8 Мальчик станет мальчиком, но не всегда...

Голубые, лесбиянки и транссексуалы

Исследования показывают, что базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, по структуре женский. В результате этого у мужчин имеются недоразвитые признаки принадлежности к женской особи, например соски. У мужчин есть и молочные железы, которые не функционируют, но сохраняют потенциал для выработки молока. Зарегистрированы тысячи случаев лактации у мужчин-военнопленных, у которых вследствие голода пораженная печень оказалась не в состоянии расщеплять гормоны, обеспечивающие кормление грудью.

Как нам уже известно, в возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (ХУ) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Второй - генетический мальчик получит чисто женский мозг в сочетании с мужскими половыми органами. Этот человек будет транссексуалом. Такой человек относится к одному полу, но твердо знает, что принадлежит к другому. Иногда генетический мужчина рождается с половыми органами и мужчины, и женщины. Генетик Анна Мойр в своей сенсационной книге "Мозг и пол" документально доказала, что имеются случаи рождения генетических мальчиков, которые выглядели как девочки, воспитывались как девочки, и только после полового созревания внезапно обнаруживали появившиеся у них яички и пенис.

Генетическая предопределенность или выбор?

Когда автор книги "Язык телодвижений" Аллан Пиз и генетик Анна Мойр выступали вместе на британском телевидении в связи с изданием книг "Мозг и пол" Анны Мойр и "Язык разговора" Аллана Пиза, Мойр обнародовала результаты своего исследования, которое высветило то, что ученым было давно известно: гомосексуализм есть генетическая предрасположенность, а не свободный выбор человека.

Врожденным является не только гомосексуализм: окружающая среда, воспитывающая нас, оказывает гораздо меньшее влияние на наше поведение, чем предполагалось ранее. Ученые установили, что будь вы подросток или взрослый, в любом случае усилия родителей, пытающихся подавить гомосексуальные стремления своих отпрысков, результата практически не дают. Поскольку воздействие мужского гормона (или недостаточность воздействия) на мозг есть главная причина этого, большинство гомосексуалистов мужчины.

На каждую лесбиянку (женское тело при мужском устройстве мозга) приходится от восьми до десяти голубых мужчин. Если движения геев и лесбиянок познакомятся с этими исследованиями, если система образования включит эти данные в состав соответствующих предметов, то участь гомосексуалистов и транссексуалов станет несравненно легче. Большинство людей терпимо относятся к людям с врожденными недостатками, но лиц, сделавших неприемлемый, с точки зрения общества, выбор в жизни, прощать не склонны. Вспомните, к примеру, отношение к детям, появившимся на свет вследствие отравления таломидом, к людям, страдающим от болезни Паркинсона, от аутизма, от церебрального паралича. Общество принимает этих людей, поскольку их уродство врожденное в отличие от гомосексуалистов, которые, предположительно, сами избрали свою дорогу в жизни.

Можно ли изменить "выбор"?

Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность - это навсегда. Исследователи полагают, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, что закрепляются они в возрасте пяти лет, не поддаются волевому регулированию личности. Веками людей пытались от них излечить, применяя для этого ампутацию грудей, кастрацию, лекарственную терапию, удаление матки, фронтальную лоботомию, психотерапию, электрошоковую терапию, совместные молитвы, спиритические сеансы и экзорцизм (изгнание бесов). Ни один из этих видов лечения не увенчался успехом. Наивысшим достижением может считаться то, что некоторых бисексуалов принудили ограничиться контактами только с противоположным полом; некоторых гомосексуалистов, внушив страх или чувство вины, заставили придерживаться обета безбрачия (воздержания от половой жизни), а многих других довели до самоубийства.

Вероятность, что вы, читающий или читающая эти строки, есть гетеросексуал, равна 90%. Подумайте, как тяжело осознавать, что вас сексуально влечет к кому-то, принадлежащему к вашему собственному полу, и вы начинаете понимать, что для вас практически недоступны чувства обычные. Если бы то был свободный выбор, то почему люди интеллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией? Гормоны виноваты в том, а не люди.
Это в их генах


"Голубой" ген

Дин Хамер из Национального института онкологии в США сравнил ДНК 40 пар братьев с гомосексуальной ориентацией и установил наличие одного и того же гена в 33 случаях из 40. Приблизительно в этом районе находится "голубой" ген. Он провел также сравнение ДНК 36 пар сестер-лесбиянок, но соответствующего гена не обнаружил. В этом исследовании было далее показано, что гомосексуализм свойствен главным образом мужчинам и имеет генетическое происхождение. Вероятность того, что ген станет пенетрантным, как оказалось, в значительной степени зависит от присутствия гормона тестостерона в возрасте шести-восьми недель после зачатия. Помимо этого, сохраняется небольшая вероятность того, что ген в начале жизни, обычно до возраста пяти лет, могут активизировать другие факторы, включая социальное воспитание.

Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией

Если на ранних стадиях беременности подавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родить женственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резко повышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основном женские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов было показано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный период беременности, вероятность рождения "голубого" сына повышается в шесть раз. Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штата Северная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременности ведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрион женский, то ребенок может получиться "сверхженственный" и, вероятно, будет иметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить и баюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможет определить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, что гетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чем гетеросексуальные женщины. Почему? Их мозг формировался при избытке мужских гормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона? Среди главных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторые лекарства.


Мозг транссексуала

Транссексуалы с раннего детства ощущают, что природа наградила их не своим телом. Та область мозга, которая отвечает за сексуальное поведение, называется гипоталамус, и у женщин эта область заметно меньше, чем у мужчин. Исследователь Дик Свааб и его группа из Нидерландского института изучения мозга в 1995 году впервые показали, что гипоталамус у мужчин-транссексуалов имел размер женского или меньше. Этот факт служит еще одним доказательством того, что принадлежность к определенному полу возникает при взаимодействии развивающегося мозга и половых гормонов. Первым эту теорию выдвинул немецкий ученый доктор Гюнтер Дорнер, который доказал, что гипоталамус у мужчин-гомосексуалистов реагирует точно так же, как у женщин, при инъекции женских гормонов. Свааб сообщил: "Нашими исследованиями впервые доказано, что генетические мужчины-транссексуалы имеют женскую структуру мозга". Другими словами, женские мозги, заключенные в мужскую внешнюю оболочку. Ученые теперь знают, как изменить пол крысы или обезьяны в эмбриональном состоянии. Некоторые общественные группы утверждают, что мы вольны управлять своими симпатиями и антипатиями по собственной воле и имеем в этом отношении свободу выбора. Они настаивают, что мы все с равным искусством можем поставить машину параллельно тротуару и можем научиться читать карту с одинаковой легкостью. Однако ученые знают, что это практически неосуществимо. Вам не надо быть ученым, чтобы понять: кролики летать не могут, утки - плохие бегуны, для большинства женщин чтение карты - мука, а мужчина, читающий газету, временно глохнет. Понимание различий в устройстве мозга позволяет нам терпимее относиться друг к другу, позволяет нам лучше устроить свою жизнь и без предвзятости судить о собственных наклонностях.

Почему гомосексуалисты и лесбиянки одержимы сексом

Гипоталамус - мозговой центр секса, реагирующий на тестостерон. Мужчины имеют гипоталамус не только больший по размеру, чем у средней женщины, но и тестостерона в их теле в 10-20 раз больше. Вот почему мужчина всегда готов к половому акту, а женщина обычно - нет. Большинство гомосексуалистов обуревает столь же сильное половое влечение, как и гетеросексуалов, и, несмотря на широко распространенное мнение, только у меньшинства "голубых" наблюдаются женские стереотипы поведения. Сложите вместе два мужских половых влечения, и вы поймете, почему "голубые" бывают столь сексуально озабоченными. Никто из них не будет возражать против полового акта, поскольку в обоих случаях мужские половые гормоны вызывают острое половое влечение. Нередки случаи, когда "голубые" за всю жизнь имеют сотни и тысячи партнеров. У лесбиянок тоже повышенный уровень тестостерона, что обеспечивает им более сильное половое влечение по сравнению с гетеросексуальной женщиной.
Вернуться к началу
View user's profile Посетить сайт автора 
Антон ВуймаОффлайн
Модератор Пиара
Аватара

Зарегистрирован: 03.07.2006
Всего сообщений: 49
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
08 Июл 2006 Сб 09:43   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

Николай Попков писал(а):
Гомосексуалист - это мужчина с мужским телом, но с женским мозгом. Для женского мозга нормально любить мужчину. Это медицинский факт. Аналогично лесбиянка - это женщина в женском теле, но с мужским типом мозга.


Я общался с несколькими докторами биологических наук и в том числе теми, которые занимаются изучением мозга в институте имени Бехтерева. Все они говорят, что никаких по сути серьезных биологических особенностей у меньшинств нет. Это просто развратный образ мышление, аналогичное тому, как какие-то люди становятся маньяками, убийцами и террористами.
Вернуться к началу
View user's profile 
Саша СудаковаОффлайн
Зарегистрирован: 27.08.2007
Всего сообщений: 3
Откуда: Мурманск
Пол: Женский
27 Авг 2007 Пн 18:09   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

Пообщайтесь с другими специалистами.
к генетикам сходите.


если человек хочет доказать свою точку зрения, он ее докажет.
вот только не факт, что она - верная.


если же на самом деле хочется докопаться до истины - ищите.
вот только зачем Вам это?
Вернуться к началу
View user's profile 
Геннадий РаковОффлайн
Зарегистрирован: 01.02.2010
Всего сообщений: 3
Откуда: Житомир
Пол: Мужской
10 Фев 2010 Ср 19:30   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

Очень серьезная тема поднялась. Чисто логически если размышлять, то я не соглашусь не с одним не с другим утверждением. Скорее всего ответ немного в другой степи, и пока рано говорить о том что мы в ближайшее время его узнаем. Дело в том что не один врач вам не скажет точно есть ли отличия в строении мозга, это первое, и уж очень я сомневаюсь в реальности утверждений генных исследований, хотя всякое может быть, но информацию не мешало бы проверить. А для того что бы подойти ближе к ответу необходимо расширять знания в многих направлениях. К примеру в той же библии сказано что не ложись с мжчиной как с женщиной, это явно имеет и признаки разврата, а не только генетических проблем. Вобщем удачи в исследованиях и поисках, тот кто ищет тот действительно всегда найдёт.
Вернуться к началу
View user's profile Посетить сайт автора 
Клара КарлаОффлайн
Зарегистрирован: 26.08.2010
Всего сообщений: 8
Откуда: Спб
Пол: Женский
26 Авг 2010 Чт 21:47   Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»

а вы знаете, что гомосексуалисты не расценивают свои предпочтения как форму развлечения? что любить существо своего пола для них естественный порыв, а не жажда разврата. они по настоящему любят, вступают в брак и часто однополые браки бывают гораздо более счастливыми чем традиционные.
не пора ли уже отказаться от дедовских предрассудков?
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
Про интернет-рекламу пишем не здесь, а на форуме Раскрутка сайта
русский транслит

Куплю рекламу на вашем сайте.
Ремонт фотоаппаратов в Москве

| волчат: форум и чат, знакомства - чат знакомств и другие чаты | my ip или мой ip |

Rambler's Top100

Powered by phpBB ©