28 Ноя 2006 Вт 10:47 Книги по маркетингу - какие посоветуете?
Доброго времени суток господа. А в области маркетинга гостиничного бизнеса кто -нибудь может подсказать? Книг даже в узкой специализации достаточно много, а мне не хочется огорчить начальство которое доверило мне в течении месяца разобраться в вопросе. Иначе начальство огорчит меня ...
29 Ноя 2006 Ср 01:38 Книги по маркетингу - какие посоветуете?
Алекс Семеновъ писал(а):
Доброго времени суток господа. А в области маркетинга гостиничного бизнеса кто -нибудь может подсказать? Книг даже в узкой специализации достаточно много, а мне не хочется огорчить начальство которое доверило мне в течении месяца разобраться в вопросе. Иначе начальство огорчит меня ...
Так как работаю в сфере туризма, то совсем недавно озаботилась поиском таких же книг. )) Рекомендую "Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе" Автор: Скобкин С.С. и
«Организация и управление гостиничным бизнесом» под редакцией Александра Лесника
29 Ноя 2006 Ср 10:34 Книги по маркетингу - какие посоветуете?
1. Дурович АП "Маркетинг гостиниц и ресторанов"
2. Янкевич ВС , Безрукова НЛ "Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме. Российский и международный опыт"
3. С. С. Скобкин "Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе"
То что меня заинтересовало по отзывам, иностранных откинул. Уж очень у них воды много, такое впечатление что они больше доказывают важность маркетинга , а не способы его применения.
Кстати кто знает где в инете что путевое почитать по туризму и гостиницам? Форум какой-нибудь, а то к сожалению здесь темы быстро затухают тем более такие узкие :-(
01 Дек 2006 Пт 04:14 Книги по маркетингу - какие посоветуете?
Алекс, вот еще забыла - Котлер Ф. Маркетинг гостеприимства и турбизнеса: Пер. с анг.&61485; 2-е из-дание, М: Юнити, 2002
А ссылки на другие форумы здесь вряд ли разрешены