Появилось пиво, увеличивающее размер груди
В последний месяц покупатели со всей Европы съезжаются в Бельгию, для того чтобы купить пиво, да не простое, а особое! От которого увеличивается женская грудь.
Необычный предмет вожделения стал таковым в результате провокационной рекламной кампании, которую успешно провела фирма, выпустившая на рынок новую марку известного у любителей пива "Boza". Реклама гласила, что напиток не только приятен на вкус, но и является своеобразным эликсиром красоты – увеличивает размер женской груди, поскольку "Boza" изготавливается из пшеничной муки и особых ферментированных дрожжей, которые и дают столь фантастический эффект.
По этой причине чудесное пиво сразу же стало бестселлером в барах и магазинах Бельгии. О достоверных результатах употребления пивного эликсира пока ничего не известно, однако же его продолжают закупать ящиками.
Да прикольно, я теперь тоже буду пить такое пиво! Кстати по поводу оригинальной рекламы, я тут видела на сайте очень прикольный рекламный ролик рекламирующий пиво, посмотреть этот смешной ролик можно тут : http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=c06acee72992f2977f671966
Ду маю Вам понравится, его даже можно скачать.
Маша, а где Вы у нас такое пиво нашли? Адрес не подскажете? ))) А Ваш ролик скачала, но он к сожалению не проигрывается (( С помощью какой программы его нужно запускать?