Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!! - OFF-TOPIC (Базар, Болталка, трёп, оффтопик), юмор в рекламе и маркетинге - реклама и маркетинг
13 Мар 2007 Вт 16:36 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Все люди деловые.Работа...работа...А много ли на работе у каждого из нас таких же коллег-маркетологов, знающих и готовых помочь?и тогда мы лезем в инет..на форум...А вот..Во-первых, иногда просто хочется пообщаться за чашечкой кофе (или чем-нибудь еще :roll: ) о делах наших трудных и интересных!!И опыта понабраться.И время хорошо провести!! :D Во-вторых, хорошо бы вообще узнать кто из какой области и чем и в чем может помочь!!:))Как вам идея??
МАРКЕТОЛОГИ!!!ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!! :P
26 Мар 2007 Пн 18:40 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Елена Черданцева писал(а):
Я работаю в газете, в отделе рекламы в городе Иркутске. А Вы? ;)
Елена, хотелось бы с Вами пообщаться...! Я тоже из Иркутска. Теперь живу и работаю в Калининграде. Занимаюсь маркетингом в области производства алкогольной продукции. Интерес к Иркутску чисто ностальгический...
13 Апр 2007 Пт 08:33 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
А я из Воронежа. Маркетолог в фирме по продаже труб. Я маркетологом работаю всего 1,5 года. Очень много вопросов возникает и очень хочется просто поделиться эмоциями о работе и по работе... Пишите TashDem@mail.ru