Прошу помочь начинающему маркетологу. Поиск частных клиентов для услуг и продажи мебели, отделочных материалов (по каталогу). - Медиапланирование, рекламные кампании - организация рекламных кампаний - реклама и маркетинг
26 Июл 2007 Чт 18:03 Прошу помочь начинающему маркетологу. Поиск частных клиентов для услуг и продажи мебели, отделочных материалов (по каталогу).
Работаю в дизайн студии маркетологом, я единственная кто решает проблему поиска частных клиентов для услуг и продажи мебели, отделочных материалов (по катологу)!
Что я уже сделала:
1. Реклама по телефону с назначением встреч (на которых я презентую компанию)
2. Поиск через управляющих домов (новостроек).*
3. Поиск через брокеров.*
4. Мэил-маркетинг.
5. Кросс-маркетинг.
*путем сотрудничества
не говоря уже о простой рекламе, флайерах.....
Всем спасибо!
17 Сен 2007 Пн 17:07 Прошу помочь начинающему маркетологу. Поиск частных клиентов для услуг и продажи мебели, отделочных материалов (по каталогу).
Дизайн-студия (дизайн интерьеров). Наша студия занимается декорированием, комплектацией мебелью, ремонтом, дизайнерские решения. так же наша студия сотрудничает с дизайнерами других студий или фрилайнсерами, то есть в нашей студии имеются много каталогов фирм производителей мебели, света, сантехники, отделочных материалов. в наешй студии можно работать не выходя подобрав все от текстиля до паркета.
Мы занимаемся всеми напрвлениями как в комплексе так и по отдельности. то есть берем объект либо под ключ либо только по одному из напрвлений.
на данный момент мы размещаем рекламу у дороги, и в журналах непосредственно в профильном.
так же размещение рекламы на различных форумах, досках объявлений.
самая большая для меня проблема найти зхаказчика, частного лица под ключ.
Спасибо.