Как заставить покупателя уйти с товаром и улыбкой на лице ? - Товары и услуги, позиционирование товара, управление ассортиментом, инновации, маркетинг услуг - реклама и маркетинг
10 Дек 2007 Пн 14:48 Как заставить покупателя уйти с товаром и улыбкой на лице ?
Какие ходы продавцов вам приходилось чувствовать на собственной коже ? Как вас уговаривали купить тот, или иной товар/услугу ?
В ходе беседы возможно найдутся интересные способы продавать, чему можно научить собственных работников.
10 Дек 2007 Пн 15:34 Как заставить покупателя уйти с товаром и улыбкой на лице ?
Был случай когда я долго искал нужную мне вещь и наконец-то нашел в одном из магазинов. На радостях сказал продавцу, чтобы тот завернул мне товар, на что он ответил, что произошла переоценка товара, теперь он стоит дороже - они просто ценники не успели изменить. Потом он типа ушел к директору решить вопрос, а через 5 минут вернулся продымленный и сообщил что директор разрешил продать по старой цене. Сам, наверное, в подсобке курил. В общем я ничего не сказал - заплатил деньги и ушел. Правда на следующий день решил проверить - пришел в магазин и увидел, что ценник не изменился...
Парень еще слаб в продаже, но ведь уже проявились креативные подходы к делу за что ему и плюс. Вот така история
15 Авг 2010 Вс 23:13 Как заставить покупателя уйти с товаром и улыбкой на лице ?
Вы ставите в плюс продавцу желание надурить покупателя и еще и называете это креативным подходом? О_о. Просто в шоке. Такие вот креативные подходы доверие покупателей к продавцу и рынок в целом и губят.
04 Апр 2012 Ср 17:52 Как заставить покупателя уйти с товаром и улыбкой на лице ?
В нашем магазине действует главный принцип: говорить людям только правду. И мы добились того, что люди не только уходят с товаром и улыбкой. Но и приходят с улыбкой за новым товаром.
Но тут важно понимать, что закупщикам нашего магазина приходится непросто. Они действительно рвут себе все, что бы заказть самый качественный товар.