Всем добрый день!
Собственно я работаю над рекламой в фирме которая занимается так называемым "тюнингом" телефонов: это телефоны в стальном корпусе, покрытые золотом и с нанесением текстурной гравировки. Товар рассчитан на людей с довольно большим заработком. Отсюда вопрос: как и где можно сделать не слишком дорогую рекламу, что бы данный товар заметили те самые люди. Вариант с интернетом можно исключить сразу, так как в него ушло и без того много денег на рекламу, и те продажи которые сейчас есть уже не повысятся.
P.S так же хотел сказать что есть пока 2 торговые точки, по мере получения прибыли будем увеличивать.
Поиск идей для рекламы
Дмитрий, добрый день.
Могу предложить Вам, один из продуктов нашей компании "Прессинфо". Это как "Распространение визитной карты Вашей компании в Vip залах аэропортов Москвы".
Это небольшой стенд расчитан на 12 карманов под визитки. Стоит он на столе регистрации полета. Не заметить просто нельзя.
Основные преимущества распространения визитных карт
в VIPзалах аэропортов:
• Высокий уровень отдачи (ввиду того, что визитную карту с
рекламой Ваших товаров и услуг возьмет с собой только человек,
непосредственно заинтересованный в данном предложении);
• Удобный формат визитных карт позволяет всем посетителям
аэропортов легко взять ее с собой, просто положив в карман;
• Высокий уровень доверия (в результате того, что визитницы с
Вашими визитными картами стоят на стойках регистрации, у
пассажира складывается ощущение, что услуги Вашей компании
рекомендованы самой администрацией зала);
• Гарантированный контакт с целевой аудиторией (поскольку
визитницы с Вашими визитными картами стоят на стойках
регистрации, у которых каждый пассажир проводит не менее
нескольких минут);
• Невысокая стоимость эффективного контакта (так как
производство визитных карт вне зависимости от качества их
исполнения обходится гораздо дешевле нежели производство
любых рекламных буклетов и брошюр).
Стоимость распространения в одном зале в месяц состовляет 150 евро.
Шереметьево 2 Зал официальных лиц и делегаций (ЗОЛД)
Салон первого класса "Классик"
Шереметьево 1 Салон 1 и бизнес класса (Пулковские)
Салон 1 и бизнес класса (Аэрофлот Норд)
Центр Деловой Авиации (ЦДА)
Шереметьево С салон 1 и бизнес класса
Внуково VIP зал аэропорта
Салон 1 класса
Зал официальных лиц и делегаций (ЗОЛД)
Быково Авиа Бизнес Терминал
Более подробную информацию могу выслать на почту.
С уважением,
Дмитрий
Поиск идей для рекламы
Прежде, чем начинать рекламу составьте "портрет покупателя", собрав максимум информации о потенциальных клиентах. Чем больше Вы будете знать, тем легче будет знать как рекламировать.
Добавлю к предидущему автору, что визитки должны быть не стандартные - назову это рекламной листовкой в размере стандартной визитки. Возможно даже сложенная вдвое.
Над дизайном стоит поработать особо - один взгляд должен привлекать внимание и вызывать желание её взять. Ваша визитка должна быть на уровне Ваших телефонов. "Визитка на миллион долларов". Шедевр исскуства дизайна визиток.
На визитке должна быть информация, к-я заставила бы сохранить, например, "Предъявителю визитки скидка 7%" "Предъявителю визитки скидка 10 долларов", и т.п. На моей практике проверено - такие визитки хранят и приносят при покупке.
Информации на ней должно быть столько, чтобы у клиента возникло желание узнать больше и клиент решил Вам позвонить или зайти на сайт. Или даже сразу в магазины.
Сайт должен быть "продающим" - после минуты его посещения у клиента должно возникать желание - "Хочу иметь такой МОЙ единственный телефон".
Ваша задача в настоящий момент - упростить до максимума удовлетворение этой потребности с легким налетом шарма, эксклюзивности и максимумом приятных эмоций при выполнении заказа. Небольшое ожидание после принятия заказа будет плюсом.
Проанализируйте действия конкурентов. Продавцы VERTU в их числе.
Один из видов адресной и недорогой рекламы - те же визитки под дворники припаркованных дорогих авто.
2.Обмен визитками с другими магазинами и местами, где бывают Ваши клиенты и к-е не являются Вашими прямыми конкурентами - автосалоны, риэлторские конторы, банки, и т.п.
3. Положите несколько визиток в коробку с телефоном. В благодарственном письме за покупку, к-е там же, напишите "Передайте эту визитку Вашим друзьям. Они получат у нас скидку 7%. Когда они сделают у нас покупку - мы с удовольствием доставим Вам бутылку шампанского. Для этого на этой визитке напишите свое имя и телефон."
Подойдите творчески к решению этой задачи.
P.S. А про такие мелочи как белые перчатки продавцов, я уже не говорю.
Успехов!
Игорь Пирогов,
Одесса.
Поиск идей для рекламы тюнинга телефонов
Добрый день. Относительно вашей темы можно предложить также изготовление буклетов о Ваших "тюнингованных" телефонах, дальнейшее их распространение в дорогих ресторанах непосредственно на столиках (предворительное согласование с руководством ресторанов). Также можно раскладывать аналогичные буклеты в престижных салонах красоты, как в зале ожидания, так и непосредственно в кабинете у специалистов. Зачастую именно женская часть населения интересуется модными, стильными и пафосными "штучками", даже на мобильном телефоне.