Хочу написать о том, что создала два поста в этом форуме - один для людей, второй - пресс-релиз организации. Во втором хотела оставить ссылку на предприятие - оказалось, что не имею права. В таком случае захотела удалить свой пост - поскольку в правилах четко не оговорено, что ссылку на организацию я не смогу оставить, а даже подразумевается наоборот -и следует из них то, что ссылку на компанию я могу дать. Оказалось, что тема закрыта и права на редактирование своего поста я не имею.
Администраторы форума решили нахаляву проехаться - взять готовый контент уникальный оптом и при этом ни единой ссылочки не дают поставить на адрес так сказать источника. Не пойдет ваш форум далеко, ребята. На своей же попе и сядите. Не по прет. Требую удалить все мои посты с Вашего форума, так как сама не владею правом это сделать. Убрать ОБЕ мои темы, и эту третью тоже можете убирать.
Форум ущемляет авторское право
Светлана Носачева, в правилах же про ссылки написано, что не сразу их получится ставить...
Наверное, надо набрать какое-то количество сообщений предварительно (не знаю точно, сама пыталась картинку выложить - не получилось).
Я даже не буду создавать тему.
Я подозреваю, что ранее создавала тему в не положенном по вашим правилам месте.
Но если я бы хотела дать объявление о проведении семинара с бесплатным участием, почему я не могу его дать?
Не давала никаких ссылок и писала исключительно факты и информацию что, где, когда и с чем его едят...
Проведение семинара не подходит не к одной вашей теме об объявлениях.
Это не услуга.
Это также метод продвижения товара и рассказа подробного о новых технологиях.
Если Вам лично не интересно или вы живете в Москве, то это не означает, что и другим это не интересно.
Хотелось бы знать по какому из пунктов мою тему о семинаре удаляли 3 раза?
Я не имею права создать тему пока не напишу пару сообщений?
Но если я хотела пригласить Вас на новое мероприятие, получается мне это сделать тоже нельзя?
Я вас не критикую, но по моему личному мнению Ваши правила создают впечатление узконаправленного недальновидного и закомплексованного человека, у которого даже креатив по графику согласно фазе луны.
Подобными методами Вы не убережёте форум от оф-топа или флуда, а только отпугнете нормальных людей.
Цитата:
Проведение семинара
Объявления:
Бизнес семинары, тренинги, обучение торгового персонала, маркетинговое образование, повышение квалификации, экономическик специальности ВУЗов и колледжей
По той же причине (запрет внешних ссылок) не могу вставить иллюстрации в пресс-релиз компании, занимающейся дизайном. Это ведь даже не активная ссылка - всего лишь адрес картинки.
Если Вы запрещаете публикацию картинок, размещенных на других серверах, то реализуйте здесь хотя бы функцию добавления картинок на ваш сервер или на какой-нибудь бесплатный сервис фотоальбомов - и будет все удобно и красиво :)
Да, я тоже столкнулась с этой проблемой, хотела сообщить в разделе "объявления" о проходящей у нас акции с фотографиями сувениров, оказывается нельзя оставлять ссылки. И как я объясню людям, что это за сувенир и с чем его едят.
Форум вроде как для "деловых людей", судя по правилам, а у деловых людей, как правило, недостаточно времени. У меня, например, нет времени, читать статьи, вникать в них и оставлять комментарии. По мере прочтения, сообщения от меня появятся, но акция то уже закончится.
Я тоже никак не могу понять, почему у меня не получается добавить нормальнй пресс-релиз о партнерстве 2-х компаний - в разделе Объявления-пресс-релизы? Уже убрала и ссылку на сайт компании в контактных данный, и ссылку на изображение - и все равно не имею прав???
Нельзя ли как-то точнее обрисовать правила добавления официальных новостей компаний??? Должно быть минимальное количество сообщений? Минимальное количество времени после регистрации? или как??
Форум недемократичен. Если бы была пересмотрена политика администрирования этого форума, то цены бы ему не было! он мжет быть очень полезен, но не сейчас