14 Ноя 2008 Пт 15:36 В какую рекламу вложить 1000 у.е. для студии веб дизайна
Здравствуйте уважаемые форумчане. У нас студия веб-дизайна в Киеве. Есть 1000 у.е. выделеных на рекламу. У нас маркетолога нету по этому возможно мы не эффективно тратим рекламный бюджет. Буду благодарен за профессиональный совет по поводу того в какой вид рекламы лучше вложить деньги.
23 Янв 2009 Пт 07:34 В какую рекламу вложить 1000 у.е. для студии веб дизайна
Игорь Бацан писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. У нас студия веб-дизайна в Киеве. Есть 1000 у.е. выделеных на рекламу. У нас маркетолога нету по этому возможно мы не эффективно тратим рекламный бюджет. Буду благодарен за профессиональный совет по поводу того в какой вид рекламы лучше вложить деньги.
С таким бюджетом сначала на месяц - баннеры на 1-2 тематических ресурсах + Яндекс директ (если посетителей на сайте хватает) и/или гугл адсенсе.
Через месяц посчитать число переходов по ссылкам и число заказов, оценить эффективность и пересмотреть тактику.
Рекомендовала бы партизанский маркетинг, только начинать надо было раньше. .. Хотите подробостей - пишите в личку
24 Янв 2009 Сб 00:56 В какую рекламу вложить 1000 у.е. для студии веб дизайна
Для сообщений о создании сайтов, веб-дизайне, рекламе в интернете и раскрутке сайтов есть другой форум - www.ebanners.ru. Здесь такие сообщения будут удалены.
27 Фев 2010 Сб 10:57 В какую рекламу вложить 1000 у.е. для студии веб дизайна
Кстати, неплохой вариант адресной низкобюджетной рекламы - хорошо продуманная сувенирная продукция.
Здесь еще большой вопрос стоит в распространении - как правильно выбрать получателей и каким методом до них сувениры донести.
Если Ваши менеджеры проводят много встреч с потенциальными клиентами - то вопрос с распространением решен априорно.
Это мой основной бизнес, поэтому если остановитесь на этом варианте - буду рада проконсультировать в этой ветке или в личке.