28 Июл 2009 Вт 17:30 Как продвигать услуги веб-студий: делимся опытом
Скажу сразу - интересует больше продвижение оффлайн, т. к. продвижением в интернет мы вроде бы как сами занимаемся)).
Регион - Харьков.
ЦА - представители малого и среднего бизнеса.
Задача - проинформировать о возможностях интернет для бизнеса, показать, что с помощью интернет можно повысить продажи, помочь представить компанию в интернет.
Вопрос: какие методы продвижения услуг лучше использовать? Мы думаем о спонсорстве, пиаре тематическими статьями в бизнес-журналах, объявления в газете объявлений....но все это как-то сыровато... Может, посоветуете что-нибудь?)))
07 Дек 2010 Вт 15:13 Как продвигать услуги веб-студий: делимся опытом
У нас еще не привыкли к такой "культуре" повышения продаж. Надо по максимум информировать об эффективности продвижения предпринимателей. На семинары ездить, например.
26 Июл 2011 Вт 23:36 Как продвигать услуги веб-студий: делимся опытом
Марат Саитов писал(а):
Банеры
Знакомые
Предприятия
Реклама на ТВ
Листовки
Щиты
Это все конечно нужно и правильно, особенно при неограниченном бюджете, а при ограниченном? С чего начинать?
Я думаю, что надо пытаться начинать с дешевых методов. Пишите статьи, предлагайте их журналам. Если статьи интересные - их будут печатать бесплатно. Раздавайте листовки на выставках....
Рано или поздно нащупаете золотую жилу. Лучше раньше чем никогда...
26 Янв 2013 Сб 12:45 Как продвигать услуги веб-студий: делимся опытом
При нынешнем уровне насыщенности рынка веб-услуг, реклама по телевидению, радио и листовки не сработают. Вы просто потеряете деньги. Реклама в журналах также не даст результата.
Я считаю, что интернет исчерпывающе дает достаточный поток посещений сайта (при условии таргетированной рекламы для потенциальных клиентов), которые с некоторым процентом конвертируются в звонки.
Добейтесь ежедневной посещаемости сайта в 500 человек в день и я уверен, что конверсия не будет меньше 1%, т.е. 5 звонков в день.