Передача квартирный вопрос на НТВ: телепередача Квартирный Вопрос НТВ, как попасть на программу Квартирный Вопрос - сайт КВ - Реклама на ТВ - телевизионная реклама, съемки рекламного видеоролика - реклама и маркетинг
17 Дек 2005 Сб 15:00 Передача квартирный вопрос на НТВ: телепередача Квартирный Вопрос НТВ, как попасть на программу Квартирный Вопрос - сайт КВ
Передача квартирный вопрос на НТВ - телепередача Квартирный Вопрос НТВ - как люди попадают на программу Квартирный Вопрос на НТВ, cайт программы Квартирный вопрос (КВ)
Недавно задался вопросом - как люди попадают на передачу Квартирный Вопрос на НТВ. Напомню, что на телеканале НТВ телепрограмма Квартирный вопрос посвящена переделке - квартирный вопрос занимается бесплатной (как я думаю) переделкой и ремонтом квартир (или комнат).
Вот как описывает телевизионную передачу Квартирный вопрос телепрограмма на Яндексе:
Квартирный вопрос – это программа о том, как быстро изменить свою среду обитания. Команда «Квартирного вопроса» вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает чудесные превращения не очень уютных интерьеров в красивые и удобные. Новый интерьер – всегда сюрприз для хозяев квартиры. Дизайнер имеет полную свободу творческого самовыражения. Зрители видят весь процесс создания интерьера, а хозяева – только результат, и их эмоциональная реакция – это кульминация всей программы Квартирный вопрос.
Сайт программы квартирный вопрос я нашел поиском на официальном сайте НТВ - http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/ - (КВ) Квартирный Вопрос - официальный сайт передачи Квартирный вопрос на НТВ.
Чтобы попасть на программу Квартирный Вопрос на НТВ
нужно послать обычное письмо, а также фотографию или видеозапись в интерьере по адресу НТВ (странный сайт - почтового адреса я ни на сайте НТВ, ни на сайте телепрограммы Квартирный Вопрос на НТВ не нашел).
Также, как я думаю можно написать на
peredelka@ntv.ru
Форма для отправки писем на официальный сайт передачи на нтв квартирный вопрос:
http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/feedback/index.jsp?depart=vopros - Уважаемые поклонники телепередачи Квартирный вопрос Теперь у вас появилась еще одна возможность высказать свои замечания и предложения по поводу программы Квартирный вопрос. Здесь же вы можете поделиться своими идеями и комментариями о сайте телепередачи квартирный вопрос