Филип Котлер, Гари Армстронг "Основы маркетинга. Профессиональное издание" (12-е издание)
100%
[ 1 ]
Филип Котлер, Вероника Вонг, Джон Сондерс, Гари Армстронг "Основы маркетинга" (4-е издание)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 1
Автор
Всего сообщений: 1
06 Дек 2009 Вс 15:28 Посоветуйте учебник по маркетингу - с какого учебника лучше начать изучение маркетинга студенту.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, с какого учебника лучше начать изучение маркетинга студенту? В частности, меня интересует, какой учебник Ф. Котлера лучше -
Филип Котлер, Гари Армстронг "Основы маркетинга. Профессиональное издание" (12-е издание)
или Филип Котлер, Вероника Вонг, Джон Сондерс, Гари Армстронг "Основы маркетинга" (4-е издание)? Хотелось бы услышать мнения тех, кто знаком с этими учебниками.
Заранее большое спасибо.
24 Июл 2011 Вс 03:34 Посоветуйте учебник по маркетингу - с какого учебника лучше начать изучение маркетинга студенту.
Роман Фролов Здравствуйте.
На мой взгляд Филип Котлер, Вероника Вонг, Джон Сондерс, Гари Армстронг "Основы маркетинга" (4-е издание) будет интереснее, но что там что в другом учебнике сплошные термины. От себя могу посоветовать книгу А.Кравцова «Бизнес как экспедиция» написана очень просто и интересно, это не заумный бизнес-учебник со сложными терминами, но увлекательный рассказ, который читается на одном дыхании. При этом в книге содержится много практических советов по построению бизнеса, которые действительно будут полезны предпринимателям и студентам.