Форум Маркетинг и реклама - форум маркетологов, рекламистов, продавцов
Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров - Объявления: Анонсы сайтов по бизнесу, продажам, рекламе и маркетингу - реклама и маркетинг
|
рекламное агентство Реклама SU:
контекстная реклама на Яндексе по цене Яндекса,
продвижение сайтов (оплата по результату)
Русская виртуальная клавиатура на keyboard.su. Много других языков и перевод транслита.
Форум Раскрутка сайтов
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Матвеха Зарегистрирован: 09.12.2009 Всего сообщений: 2 Откуда: Москва Пол: Мужской |
09 Дек 2009 Ср 16:50 Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров |
|
|
Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров
Приходите и общайтесь. Делитесь опытом.
yareklamist точка ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Матвеха Зарегистрирован: 09.12.2009 Всего сообщений: 2 Откуда: Москва Пол: Мужской |
19 Дек 2009 Сб 18:00 Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров |
|
|
Мы ждём вас...
Рады сообщить, что под опеку социальную сеть "Я Рекламист" взяло "Агенство бизнес-коммуникаций DIRECT"
Мы вновь приглашаем вас на http://yareklamist.ru ПЕРВУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ Я РЕКЛАМИСТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника Гусакова Зарегистрирован: 26.01.2011 Всего сообщений: 6 Откуда: москва Пол: Женский |
28 Янв 2011 Пт 10:46 Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров |
|
|
хорошая идея, будем надеяться что все у вас получится ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Мущинин Зарегистрирован: 28.02.2011 Всего сообщений: 11 Откуда: Москва Пол: Мужской |
30 Апр 2011 Сб 20:42 Первая социальная сеть работников рекламы и PR менеджеров |
|
|
Хорошая идея. Добавился к вам. Только сайт пока сыроват.
Да и 120 пользователей - как-то маловато. Нужно активнее продвигаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Про интернет-рекламу пишем не здесь, а на
форуме Раскрутка сайта
русский транслит
Куплю рекламу на вашем сайте.