13 Июл 2010 Вт 21:01 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
Занимаюсь сзданием сайтов по продаже недвижимости и продажей рекламных мест на сайтах. Работаю дома либо в кафе, встручаюсь с клиентами тоже как правило в кафе. Хочу все таки в офисное помещение перебаться. Может готов совместно аредовать офис или кто-то готов в своем офисе сдать для меня угол.? Я а Санкт-Петербурге нахожусь.
20 Авг 2010 Пт 00:21 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
Попробуйте обратиться в Офис-М - там можно снять рабочее место в офисе с другими частными бизнесменами и фрилансерами. Предлагают презентабельные офисы на Невском по более чем разумным ценам!
30 Авг 2010 Пн 21:30 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
мой знакомый дизайнер так на пол дня снимает где-то на Невском офис. и платит совсем какие-то гроши, при этом имея в распоряжении все необходимое оборудование, мебель и даже переговорную комнату. может, это и есть Офис-М? если да, то это очень удачный вариант
21 Сен 2010 Вт 14:51 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
Клара Карла писал(а):
мой знакомый дизайнер так на пол дня снимает где-то на Невском офис. и платит совсем какие-то гроши, при этом имея в распоряжении все необходимое оборудование, мебель и даже переговорную комнату. может, это и есть Офис-М? если да, то это очень удачный вариант
А как это симать пол дня? Я там что-то такого не нашел? А во сколько это ему обходится?
03 Ноя 2010 Ср 17:47 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
я тоже не могу понять - зачем снимать миниофис на полдня?
Если хочется работыть в офисной обстановке, так уже лучше снять рабочее место на месяц и приходить. когда удобно, а про то, чтобы была аренда рабочего места по часам - я такого тоже не слышала..
04 Ноя 2010 Чт 15:20 Совместная аренда офиса в Санкт-Петербурге
Ирина Афанасьева писал(а):
я тоже не могу понять - зачем снимать миниофис на полдня?
Если хочется работыть в офисной обстановке, так уже лучше снять рабочее место на месяц и приходить. когда удобно, а про то, чтобы была аренда рабочего места по часам - я такого тоже не слышала..
Есть и офис на час или на пол дня. Это очень удобно именно не для офиса, а для переговорной комнаты.
Хотя случаи в жизни, когда ведешь собственное дело, бывают совершенно разные.