19 Янв 2006 Чт 01:19 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Здравствуйте, я владею маленькой строительной компанией. Прошу Вас помочь мне найти рекламные и маркетинговые интструменты, расчитанные на очень богатыx людей и на арxитекторов. Меня интересуют интересные xоды, книги, статьи на эту тему и даже просто мнения профессионалов.
20 Сен 2006 Ср 09:31 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Здравствуйте Татьяна!
Недавно прочитал Ваше письмо. Хотел бы узнать чем конкретно занимается Ваша организация. Предлагаю освоить сложные, новые (передовые) технологии в строительстве недоступные всем подряд, и возможно архитекторы и проектировщики сами к Вам потянутся. Изучите своих богатых Заказчиков (как им удобно взаимодействовать) чтобы добиться высокого уровня сервиса. Например, они любят консультации специалистов, быстрое реагирование на все запросы, документальное прдтверждение стоимости, уверенность в надежности исполнителя, и т.д. Ваша цель - хорошие рекомендации, т.к. богатые клиенты приходят в основном по рекомендациям. Успехов.
12 Мар 2007 Пн 02:36 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Попробуйте совмещать свои услуги с услугами лаандшафтного строительства. То есть заказчик получает не только дом, но и обустроенную близлежащую территорию. Можно сотрудничать с такой фирмой в тандеме
25 Дек 2011 Вс 18:53 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Татьяна, попробуйте бесплатно зарегистрировать свою компанию на портал "Строительная Россия" - www.str-rus.ru Сфера интересов портала – это более 140 миллионов человек, в 1100 городах, в 8 федеральных округах и 83 субъектов федерации. Найдется и Ваш клиент.
04 Янв 2012 Ср 13:45 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Татьяна, предложу самый эффективный в данный момент рекламный инструмент - раскрутка Вашего сайта в интернете. А литературы на тему много - всё, что касается SEO-оптимизации
30 Янв 2012 Пн 14:09 Рекламные инструменты в строительстве. Помогите
Лилия Купрейчик писал(а):
Попробуйте на сайтах продажи квартир разместить статьи или баннеры.
Для продвижения своей организации и поиска новых клиентов совмещала несколько методик. Наиболее эффетивной оказалась баннерная реклама от Вонго Медиа. Знаю, что они активно работают с клиентами сегментов Строительство и Недвижимость. По крайней мере, видела отзывы от этих заказчиков http://vongomedia.ru/1-2/
Для того, чтобы о Вас узнали можно выпустить несколько пресс релизов о компани и её последних новостях. Мне кажется, совмещение баннерной рекламы и пресс релизов подойдет вашему профилю компании и заполучению желаемой ЦА.
И вообще нужно активно позиционироваться как элитная компания. Распространять информацию, что среди Ваших клиентов много важных персон. Желательно, конечно, заполучить хоть одну вначале.
Логотип и слоган разрабатывать с упором на роскошь. Название вашей компании разрабатывать по всем правилам нейминга и ассоциации должны быть с солидностью и серьезностью.