А на луну полететь можно, или это только тем, кто в детстве манную кашу тоннами ел?
ТС - что за вопрос. Смотря какой конкурс. Если за деньги или там чего-то собирать нужно и отправлять – то, на мой взгляд, тут выигрышем и не пахнет. А когда дело идет о чем-нибудь таком, что самому можно сделать, то тут совершенно другое дело. В таком случае не только выигрыш привлекает, но и само участие в неординарном творческом конкурсе.
Я вот, к примеру, в ЖЖ недавно про конкурс на РуКупоне rukupon.ru узнал. Там всего-то требуется для участия – написать маленькое эссе на тему, где мне больше всего запомнилось отдыхать. Вроде ничего сложного и главное – конкурс именно на азарт.
Сомов, на Луну можно, разрешаю.
Но сначала про условия конкурса можно поподробней узнать - что делать-то нужно? Рассказ про любой отдых или только про экстремальный. Я вот с парашютом прыгал - такого рода пойдет?
Да любого плана историю, главное, чтобы интересно читать было. Кстати, нужно учитывать, что голосовать будут сами участники, так что можно будет и с другими конкурсными работами ознакомиться.
А приз – это возможность стать испытателем удовольствий (с помощью скидочных купонов можно пожить красиво). Только нужно потом будет свои впечатления на суд потребителя предъявить, так как РуКупон, как я понял, будет чем-то вроде потребительского сайта, на котором можно будет общаться, спрашивать и давать ответы. В общем, мнение победителя, основанное на практическом опыте, будет весьма востребовано.