03 Ноя 2010 Ср 13:50 Офис на час, миниофис в центре Петербурга
Компания Офис М предлагает целый набор услуг по аренде офисов в центр Санкт-Петербурга.
Новые услуги на рынке аренды недвижимости.
Есть следующие предложения:
Миниофис: Вы, на большой срок, арендуете полностью оборудованное рабочее пространство Включен необходимый набор услуг: секретарь, использования переговорных комнат, установка телефонной линии и интернета, а так же использование необходимого пространства офиса.
2. «Офис на час»: Аренда офисных помещений (переговорные комнаты, рабочие места, кабинеты) на определённое время для индивидуальной работы, переговоров а также проведения семинаров и тренигов.
3.Виртуальный офис: Юридического адреса и полный спектр почтово-секретарского обслуживания.
03 Ноя 2010 Ср 17:44 Офис на час, миниофис в центре Петербурга
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем разница понятий "виртуальный" офис и "юридический адрес"? это одно и то же? могу ли я заказать у вас секретарское обслуживание, если фактический адрес другой и юридический адрес тоже зарегистрирован по месту фактического находения фирмы (директора - то есть у него дома)?
12 Ноя 2010 Пт 18:14 Офис на час, миниофис в центре Петербурга
То есть можно заказать как бы офис-менеджера, который будет работать с моей корреспонденцией, правильно я понимаю?
интересно, а если возникнет нужда ткаая, можно ли снять офис или даже миниофис или кабинет, чтобы встречу провести? переговорные комнаты смотрю вроде есть..
14 Ноя 2010 Вс 01:03 Офис на час, миниофис в центре Петербурга
Ирина Афанасьева писал(а):
То есть можно заказать как бы офис-менеджера, который будет работать с моей корреспонденцией, правильно я понимаю?
интересно, а если возникнет нужда ткаая, можно ли снять офис или даже миниофис или кабинет, чтобы встречу провести? переговорные комнаты смотрю вроде есть..
Да и с почтой работать и на звонки отвечать и кофе готовить=) только некуда его подавать...В это и есть вся прелесть.
Можно снять все из выше перечисленного - кабинет, офис, отдельное рабочее место, переговорную и всякие дополнительные услуги еще получить
09 Дек 2010 Чт 00:20 Офис на час, миниофис в центре Петербурга
Ого! даже не предполагала, что рабочие места окажутся настолько уютными и органичными в целом интерьере помещения! а переговорные комнаты не покажете нам?