15 Мар 2006 Ср 12:35 сайт Идеи бизнеса - идеи для вашего бизнеса
Предлагаю уважаемым посетителям форума, расмотреть сайт, где я стараюсь собрать работающие примеры бизнеса и бизнес-идей.
На страницах сайта представлены бизнес идеи в различных областях и сферах жизнедеятельности человека. Наличие минимальных ограничений к публикации на нашем сайте бизнес идей стимулирует рост и развитие каталога идей бизнеса. Мы совершенно искренне ратуем за то, чтобы все большое число людей в России было вовлечено в предпринимательскую активность. Мы понимаем, что большая часть таких людей не выйдет далее своего города или района, поэтому нам крайне важна и интересна точка зрения о поиске золотой середины именно вашего бизнеса.
когда читал сообщение - тихонько смеялся... а оказывается, проект действительно интересный. Масса интересных идей и людей, которых просто нужно поддержать. Очень любопытно. Спасибо.
Ну и ко мне заходите, сейчас сайт меняю немного, буду благодарен за любые отзывы и критику _________
примечание модератора:
сайт у вас в тему - но не имеет отношения к предыдущему - создайте отдельное сообщение и подробно расскажите об услугах.
У нас на форуме не надо прятать тематическую рекламу