Тренинг: Заставьте негатив работать на Вас - Объявления: Образование в области бизнеса, маркетинга и рекламы, бизнес семинары, тренинги - реклама и маркетинг
21 Ноя 2011 Пн 09:34 Тренинг: Заставьте негатив работать на Вас
Максим, никаких сообщений от Вас не было. Куда писали?
Повторные тренинги конечно же будут. Вы можете связаться со мной по e-mail: dreammakmuss@yandex . ru
23 Ноя 2011 Ср 22:01 Тренинг: Заставьте негатив работать на Вас
Максим, я приношу извинения, Андрей хотел ускорить процесс, наверное. Заявки в нашей комании принимаются на info, домен основного сайта круглосуточно. Настя действительно занимается тренингом, но сейчас три дня лежит с темпиратурой. Если есть какие-то вопросы, могу ответить здесь или в личку, как вам удобнее. Я так понимаю, что основная проблема в том, что нельзя дать ссылку на сайт по правилам форума.
Тренинг разработан как информационная, эмоциональная и эмпирическая поддержка людей, которые работают с отзывами о своей компании. Центр целевой аудитории - автономные pr специалисты, руководители отделов pr и маркетинга, руководители клиентских служб, руководители услуговых бизнесов сложных услуг (бизнес, продающий услуги мастеров). Все остальное - спрашивайте.
После 7 декабря следующий тренинг будет в феврале. Точную дату отпределим до конца этого года.