Добрый день!
Понял, что не могу достаточно хорошо раскрутить себя как свадебного фотографа, потому что есть недостаток знаний о продаже услуг, рекламе, маркетинге.
Прошу совета, с чего мне начать изучение принципов продаж, применительно к моей области?
Многие сайты создают с сео оптимизацией. Тоже вариант. Ну и туда каталог с фотками, рассказы про то, какие шикарные фото получаются. И потом уже пустить рекламу сайта.
Многие сайты создают с сео оптимизацией. Тоже вариант. Ну и туда каталог с фотками, рассказы про то, какие шикарные фото получаются. И потом уже пустить рекламу сайта.
Если, не будет проведена сео оптимизация, сайт не сможет отображаться в поисковиках на топовых позициях, хотя многие считают, что это не совсем значимый аспект, но я придерживаюсь мнения, что без сео оптимизации любого интернет-ресурса не обойтись. Для маркетолога важно выбирать гибкие инструменты для развития интернет порталов, и умело выделять преимущества любого метода. Помимо каталогов еще могу поработать с рекламной сетью вонго медиа, заказать баннерную рекламу на региональных порталах, это не затратный метод, но он быстро привлечет целевую аудиторию из Вашего региона.
личные контакты и информация через друзей-друзей для фотографов оптимально, ну конечно если нет связей в заксах. ну и конечно реклама в ЗАКСАх это на первом месте