Реклама товаров производственно-технического назначения в 3D (интерактивные приложения и 3D фильмы) - Маркетинг и реклама товаров для организаций, товары производственно-технического назначения (ПТН) - реклама и маркетинг
28 Фев 2012 Вт 01:17 Реклама товаров производственно-технического назначения в 3D (интерактивные приложения и 3D фильмы)
Мне кажется очень важным для рекламы товаров производственно-технического назначения показать как устроен прибор, задние сооружение, конструкция, этапы его создания, внутренняя структура. Дать возможность покупателю "покрутить" и рассмотреть товар с разных сторон.
Для этого идеально подходит создание рекламных роликов, фильмов или интерактивных приложений в 3D.
Примерами 3D визуализации могут служить такие работы нашей студии как анимация и визуализация бизнес-комплекса "Лефортово", выполненная нашей студией Seliverstoff Studio Animation для международной выставки архитектурных проектов.
Ссылку могу прислать, если напишете мне в личку. Извиняюсь за ненавязчивую рекламу, Светлана dorshs (собака) мэил.ру