28 Фев 2012 Вт 13:24 Реклама в виртуальном пространстве 5d фильмов (стерео фильмы для динамических платформ))
У меня такое впечатление, что я что-то не правильно делаю. Я хочу найти рекламное агентство для сотрудничества в сфере продукт-плейсмент (product-placement), размещения рекламы в наших фильмах.
Мои действия:
1. Рассылаю письма в рекламные агентства, которые нахожу в ТОП Яндекса, подробно описываю свое предложение. (Никто не отвечает)
2. Пишу сообщения на этом форуме. (никто не отвечает, наверное выглядят как рекламные)
В тексте письма я описываю целевую аудиторию и предполагаемое количество контактов с брендом. Далее описываю преимущества размещения рекламы в наших фильмах, по сравнению с другими рекламными носителями.
И по моим подсчетам эффективность того, что я предлагаю в разы выше, чем например реклама в журнала, наружная реклама, телевизионная. Какие еще экономические показатели нужно привести, чтобы привлечь рекламодателей? Я даже не напрямую рекламодателей хочу привлечь, а рекламное агентство для сотрудничества, чтобы продавало рекламные площади в наших фильмах. И у меня ничего не получается.
Что делать бедной девушке? Неужели никого не интересует целевая аудитория подростки и молодежь от 14 до 25 лет, регион - вся Россия.
С Уважением, Светлана
Менеджер проектов
Seliverstoff Studio Animation