Как вы думаете, какие инструменты можно применить к музею?
Музей представляет собой загородный небольшой комплекс с мастер-классами по оберегам и мистическими байками.
Проблема в том, что находится территориально не в самом удобном месте.
Как можно привлечь народ? Чем заманить?
В идеале в селе каком-нибудь сделать целый комплекс.. что-то из серии :Жизнь и мистика села такого-то...и врубить интерактивную программу....с приведениями или ведьмами, которые будут откуда-нибудь в ходе экскурсии вылетать...
+ мастер-классы по деланию оберегов,
постоялые двор с кафе, например...
Глаза пока что горят, хочется сделать конфету, но очень много вопросов, в том числе и про ЦА...
скорее всего это совершеннолетняя молодежь и пары...
ещё необходимо место выбрать такое, чтобы оно либо через определенные туристические маршруты проходило и разговаривать с туорператорами, чтобы включать в программу - это будет дополнительным плюсом к парам и молодежи...
указатели можно использовать на дорогах...
Мне кажется идея хорошая..Понятно, что прибыль будет приносить небольшую, конечно....но приятную
Очень важно ГДЕ находится ваш музей и какую ценность он несёт для посетителей. Если проект некоммерческий, то вам помогут волонтёры, увлекающиеся тематикой персоны, возможно выставки и тематические ярмарки, где можно сделать свой стенд, а так же раздавать информационные буклеты. Но это всё прошлый век, как вы понимаете. Если вы реально хотите привлечь людей, то это должно быть что-то необыкновенное, возможно инновационное. Пример, http://ifreeb2b.ru/content/Innovacionnie-puteshestvija-vo-vremeni
Вовлекайте через Интернет
- сайт
- facebook
- youtube
побольше фотографий и видео.
Если тема связана с мистикой, можете распространять информацию на рок/метал движениях, этот народ такое любит))
Возможно у Вас есть знакомые музыканты, сделайте совместно с ними концерт для промо музея.
У меня свой частный детский садик, и долго не могла раскрутить его, пока не попробовала рекламу в сети магазинов Магнит. Результатом была очень довольна. Предлагаю и вам попробовать данный вид рекламы.
У меня свой частный детский садик, и долго не могла раскрутить его, пока не попробовала рекламу в сети магазинов Магнит. Результатом была очень довольна. Предлагаю и вам попробовать данный вид рекламы.