15 Ноя 2012 Чт 17:37 Вопрос к специалистам маркетинга!!!
Уважаемые специалисты маркетинга,подскажите-помогите с выбором!
Суть вопроса в следующем...
Я разработал новую продукцию(профилированные панели из дерева),панели комбинируются между собой и получаются разные стили-рисунки на поверхности.
(Альтернатива евровагонки,блокхауса)
Для проекта по продвижению продукции была открыта компания "ГУСВАР"( название состоит из первых трех букв родительских фамилий).
Продукцию назвали "ГУСВАРБЛОК",так как можно создавать блоки рисунков.
В последствии,к названию продукции добавили "Деревянные обои",так как многие клиенты так называли продукцию.
( ГУСВАР, ГУСВАРБЛОК, Деревянные обои"- зарегистрированные мною, товарные знаки )
Сейчас продукция называется и продвигается,под общим названием "Деревянные обои-ГУСВАРБЛОК"
Я намерен отказаться от слова "ГУСВАРБЛОК" и продвигать в дальнейшем.. "ГУСВАР" как название компании и продукцию "Деревянные обои"
21 Дек 2012 Пт 01:57 Вопрос к специалистам маркетинга!!!
Очевидно вам придётся использовать разные виды рекламы и пиара. Так вот текста в них должно быть как можно меньше, а смысла как можно больше, т.е. название как можно понятнее и роднее к сути. Если вы, например, будете организовывать Смс-директ, получатель может в одном предложении и не понять при чём тут ГУСВАР, а при чем тут обои. Ассоциации нет. Хотелось бы видеть что-то более очевидное.
21 Мар 2013 Чт 12:25 Вопрос к специалистам маркетинга!!!
Я предложила вам придумать название звучание которого будет быстрее ассоциироваться с вашей деятельностью. ГУСВАРБЛОК никак не ассоциируются ни с деревом, ни с ремонтом, ни со строительством.
И при запуске продвижения, этот факт может тормозить процесс роста.