Новое высококачественное оборудование для кондитерских цехов - Объявления: Пресс-релизы компаний, новости и анонсы. Если вы не знаете что такое пресс релиз - не пишите - реклама и маркетинг
25 Мар 2015 Ср 17:56 Новое высококачественное оборудование для кондитерских цехов
«Шокоголик» значительно расширяет предложенный ассортимент товара, необходимого для качественной работы кондитеров. Оборудование поступает из европейских стран и России, а компания берет на себя не только доставку, но и таможенную очистку, гарантийное обслуживание, поставку запасных деталей. Большинство новой предложенной техники выпускается под маркой Selmi, например, темперирующие машины, позволяющие переходить с одного шоколада на другой, не тратя времени на чистку станка.
Для чего необходимо новое оборудование Selmi?
Эта итальянская компания работает на протяжении многих лет и является одной из немногих, которая поставляет оборудование, рассчитанное на большие объемы производства. Вся техника делается по самым передовым технологиям и отличается следующими характеристиками:
• простотой эксплуатации в обслуживании;
• высокой производительностью;
• рациональным использованием площадей;
• низким уровнем шума;
• тщательно продуманной системой безопасности.
Какую технику можно приобрести в «Шопоголик» с выгодой?
В настоящее время руководством компании являются люди, имеющие двадцатилетний опыт работы в производстве шоколадных изделий. Кроме указанного выше бренда они предлагают продукцию Belgian Sweets Design, Chocolate World, Cabrellon и других брендов. В компании вы можете получить услуги разного характера начиная от разработки рецептуры и заканчивая оформлением разрешительной документации.
Сегодня клиенты могут выбрать подходящую технику более чем из 200 предложенных наименований. К таким машинам относятся темперирующие, трюфельные, глазировачные, мини-линии и многое другое. Кроме сложного оборудования «Шокоголик» предлагает приобрести формы, инструменты, ингредиенты, упаковочные материалы. Компания предлагает огранизовать пуско-наладку техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Для тех клиентов, кто решил открыть новые производственные помещения по изготовлению шоколадной продукции, есть возможность пройти обучение на флагманском оборудовании и научиться делать конфеты различной формы и размера. Учителя прошли соответствующие курсы в Бельгии и Италии, поэтому при желании могут разработать эксклюзивные рецептуры конфет.
«Шокоголик» также предлагает воспользоваться уникальной услугой, которая позволяет организовать кондитерское производство под ключ. Клиентам останется лишь тщательно следить за процессом производства.
Оставить заявку на новое оборудование можно на сайте http://chocoholic.ru/ или по телефону +7 (499) 703-42-51. Менеджеры ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.