Относительно недавно нашел отличную программу для рассылки массовых писем на электронную почту. Заплатил немного, пользуюсь и всем очень доволен! После приобретения мой бизнес начал набирать хорошие финансовые обороты! StandartMailer. ru -скачивайте, не пожалеете!
Неплохой способ раскрутки
Данный способ раскрутки своего бизнеса действительно неплох. Так же предлагаю попробовать рекламу в сети магазинов Магнит. Полгода назад я рискнула использовать данный вид рекламы и нисколько не ошиблась. Результат не заставил себя ждать!
Ваши методы давно устарели) Попробуйте найти рекламное агентство которое принесет свои плоды :)
Кстати, лучшие из них можно выбрать на сайте все-агентства.рф
Дмитрий Аннасон писал(а):
Относительно недавно нашел отличную программу для рассылки массовых писем на электронную почту. Заплатил немного, пользуюсь и всем очень доволен! После приобретения мой бизнес начал набирать хорошие финансовые обороты! StandartMailer. ru -скачивайте, не пожалеете!
А сколько вы оплатили за этот способ?
Лучше агентства выбирать по рейтингу креативности
Жаль не все пишут про свой рейтинг креативности...
Дмитрий Аннасон писал(а):
Дмитрий, а вы используете в продвижении смс рассылки? Или только email?
СМС рассылки для продвижения сайта однозначно бесполезны. Для рекламы услуг - еще может быть, с очень маленьким выхлопом... у меня знакомый так спамит компьютерные услуги. говорит что-то приносит, но не много.
Рекламным усилиям должен предшествовать визит в компанию (к специалисту), оказывающим услуги рекламного консалтинга (и берущего за это деньги!). В противном случае, все метания по наитию, малоэффективны, хотя, возможно, и недороги.