Форум Маркетинг и реклама - форум маркетологов, рекламистов, продавцов 

Звездой календаря Campari на 2016 год стала голливудская звезда Кейт Хадсон - Объявления: Пресс-релизы компаний, новости и анонсы. Если вы не знаете что такое пресс релиз - не пишите - реклама и маркетинг
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
У вас есть вопрос по маркетингу и рекламе? Задайте его здесь и вам ответят.
Вы уже всё и так знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума Сделать стартовой Добавить в избранное

рекламное агентство Реклама SU: контекстная реклама на Яндексе по цене Яндекса, продвижение сайтов (оплата по результату)

Русская виртуальная клавиатура на keyboard.su. Много других языков и перевод транслита.
Звездой календаря Campari на 2016 год стала голливудская звезда Кейт Хадсон

Список форумов Маркетинг и реклама -> Объявления: Пресс-релизы компаний, новости и анонсы. Если вы не знаете что такое пресс релиз - не пишите
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Сергей ВладимировОффлайн
Всего сообщений: 491
02 Окт 2015 Пт 01:13   Звездой календаря Campari на 2016 год стала голливудская звезда Кейт Хадсон

Campari®, легендарный итальянский ярко-красный аперитив с горько-сладким вкусом, объявил сегодня, что звездой Календаря Campari на 2016 год станет голливудская актриса и бизнес леди Кейт Хадсон (Kate Hudson). Официальная презентация календаря с участием звезды пройдёт 18 ноября.

«Кампания с горько-сладким вкусом» стала многогранной темой нового Календаря Campari на 2016 год. Прежде всего, это название относит нас к узнаваемым образам предвыборной кампании, президентским выборам, к метафорическому противостоянию двух сторон. В Календаре Campari рассматривается сущность выборов как явления, когда избиратели должны определиться со своей позицией, высказать мнение и выбрать одну из сторон. Уникальный вкус Campari служит идеальным примером двойственности, а на страницах Календаря звучит тонко заданный вопрос к аудитории: «С каким из аспектов вкуса классического аперитива вы больше ассоциируете себя: сладким или горьковатым?».

Создать образы нового календаря Campari, раскрывающие тему дуальности, удалось благодаря совместной работе фэшн-фотографа Микеланджело ди Баттиста (Michelangelo Di Battista) и Кейт Хадсон, которая стала воплощением и олицетворением двойственной натуры аперитива Campari, в котором пленительная горечь противопоставлена более мягкому, нежному и притягательному сладкому вкусу...

Вот как прокомментировала своё участие в Календаре Campari 2016 Кейт Хадсон: «Приглашение участвовать в съёмках нового Календаря стало большой честью для меня. Тема Календаря Campari 2016 обыгрывает предстоящие выборы, что стало прекрасной метафорой, отражающей многогранный вкус Campari. Мне очень понравилось работать с Микеланджело ди Баттиста и создавать противоположные характеры, каждый из которых иллюстрирует либо сладкий, либо горький вкус».

Микеланджело ди Баттиста также прокомментировал свое об участии в проекте: «Campari – бренд, который всегда очень тонко чувствует красоту, имеет свою эстетику и узнаваемый стиль и это то, чем горжусь я сам, и ценю в своей работе. Увлеченность Кейт Хадсон процессом и ее способность переключаться между двумя противоположными характерами позволили мне создать образы, которые, как я надеюсь, получились яркими, вдохновляющими и будящими воображение».

Боб Кунце-Концевич (Bob Kunze-Concewitz), CEO Gruppo Campari: «Уникальность Календаря этого года не только в том, что он прославляет многогранный характер Campari, но и олицетворяет его, задает тренд на горько-сладкий вкус. Каждый месяц Календаря благодаря невероятному актёрскому таланту Кейт Хадсон, ее способности переключаться между образами, то приветливыми, мягкими и чувственными, то дерзкими и соблазнительными, стал воплощением сущности Campari, его противоречивого вкуса. Талант фотографа и чувство стиля Микеланджело ди Баттиста позволили ему легко и тонко воплотить все задуманные образы. Мы с нетерпением ждем дня, когда представим новый Календарь Campari».
View user's profile 
Про интернет-рекламу пишем не здесь, а на форуме Раскрутка сайта
русский транслит

Куплю рекламу на вашем сайте.
Ремонт фотоаппаратов в Москве

| волчат: форум и чат, знакомства - чат знакомств и другие чаты | my ip или мой ip |

Rambler's Top100