Форум Маркетинг и реклама - форум маркетологов, рекламистов, продавцов 

В городе Наньнин состоялась12-я выставка «Китай-АСЕАН» – CAEXPO - Объявления: Пресс-релизы компаний, новости и анонсы. Если вы не знаете что такое пресс релиз - не пишите - реклама и маркетинг
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
У вас есть вопрос по маркетингу и рекламе? Задайте его здесь и вам ответят.
Вы уже всё и так знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума Сделать стартовой Добавить в избранное

рекламное агентство Реклама SU: контекстная реклама на Яндексе по цене Яндекса, продвижение сайтов (оплата по результату)

Русская виртуальная клавиатура на keyboard.su. Много других языков и перевод транслита.
В городе Наньнин состоялась12-я выставка «Китай-АСЕАН» – CAEXPO

Список форумов Маркетинг и реклама -> Объявления: Пресс-релизы компаний, новости и анонсы. Если вы не знаете что такое пресс релиз - не пишите
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Сергей ВладимировОффлайн
Всего сообщений: 491
03 Окт 2015 Сб 14:33   В городе Наньнин состоялась12-я выставка «Китай-АСЕАН» – CAEXPO

12-я выставка «Китай-АСЕАН» (12th China-ASEAN Exposition (CAEXPO)) завершилась 21 сентября этого года в городе Наньнин. В рамках этого мероприятия состоялись 27 форумов на высоком уровне, были заключены 107 договоров об экономическом сотрудничестве.

С 2004 года являясь постоянным местом проведения CAEXPO, город Наньнин за последние двенадцать лет уже стал важным «каналом» для углубления сотрудничества между Китаем и странами АСЕАН и объединения стран вдоль Морского шелкового пути 21-го столетия.

На сегодняшний день, свои консульства в Наньнине открыли Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Вьетнам и Малайзия. По состоянию на 2014 год 77 компаний из стран АСЕАН инвестировали в наньнинский бизнес свыше одного миллиарда долларов США.

Наньнин является важным транспортным узлом, с помощью высокоскоростных железнодорожных линий соединяющимся с 13 провинциями и муниципальными округами Китая.

В августе 2014 года Наньнин был избран в качестве места реализации пилотного проекта обслуживания трансграничной электронной коммерции, что послужило толчком к началу активного роста зарубежной Интернет-торговли.

13 сентября этого года в Наньнине торжественно открылся Форум «Инфопорт Китай-АСЕАН» (China-ASEAN Information Harbor Forum), участники которого провели обширные дискуссии и обменялись опытом развития трансграничной электронной коммерции.

Руководство города выделило участок площадью 33 км2 в Новом районе Усян в качестве площадки для создания Наньнинской базы Инфопорта «Китай-АСЕАН», что будет способствовать развитию Экономического пояса Шелкового пути и Морского шелкового пути 21-го столетия, а также откроет новые преимущества для народов Китая и стран АСЕАН.
View user's profile 
Про интернет-рекламу пишем не здесь, а на форуме Раскрутка сайта
русский транслит

Куплю рекламу на вашем сайте.
Ремонт фотоаппаратов в Москве

| волчат: форум и чат, знакомства - чат знакомств и другие чаты | my ip или мой ip |

Rambler's Top100