31 Янв 2006 Вт 18:46 Видеомэйл - Вопрос к сообществу!!!
Михаил из Хайфы, мы почти соседи- я какое-то время жил в Хадере.
Меня интересует, кто сейчас с этой продукцией выступает на российском рынке.
Объясню зачем мне это надо.
Я- в каком-то роде журналист, есть собственные 4 журнала по рекламе.
Я нуждаюсь в новых Рекламных Технологиях для публикации статей.
Оставьте свои координаты, если есть icq пообщаемся.
Могу неплохо на иврите ;) нуждаюсь в тренировке...
31 Янв 2006 Вт 21:24 Видеомэйл - Вопрос к сообществу!!!
Уважаемый Дмитрий Васильевич. Может быть я приведу не совсем удачный пример. Но простите меня. Представьте красивое платье изготовленное известным российским мастером. Оно несколько месяцев лежит на полке какого-то бутика и никто на него не обращает внимание. Вдруг его заметила и купила какая-то известная Московская дама из высшего света и пришла в нем на званный вечер. На завтра, вся Москва обсуждает этот фасон и дамы в очередь бегут заказывать подобное платье для себя. Кстати, когда появилась ICQ, не все понимали, а нужно ли им аська. А сегодня моя 7 летняя дочь, которая еще и писать толком не умеет, переписывается по ICQ со своими подружками. Кстати мой номер 236534654. До встречи. С уважением Михаил.
06 Фев 2006 Пн 16:48 Видеомэйл - Вопрос к сообществу!!!
Уважаемый, Михаил.
Я все прекрасно понимаю, очень наглядный пример.
Если, правильно понимаю, то дело за малым- ккупить технологию у владельца.
Представляю сколько это может стоить...
Умные люди сразу поняли пользу ICQ и проблемм с продажей не возникло, если не ошибаюсь, создатели за несколько месяцев стали миллионерами.
У меня есть кой-какие мысли насчет видео-мейлов, но поделиться не представляется возможным, мо Вашему номеру никто не реагирует...
Мой номер 224408203
10 Авг 2012 Пт 17:17 Видеомэйл - Вопрос к сообществу!!!
Все таки это изначально сетевой маркетинг. И речь уже не о видеописьмах. Пытаеются внедрить уже многие. Но сам подход к этому продукту вызывает только одно неприятие