Работа с возражениями - холодные звонки, Возражения решателя: как отвечать на возражения клиента Нам ничего не надо - Прямой маркетинг (директ-маркетинг, direct marketing): личные продажи, директ-мэйл, телемаркетинг - реклама и маркетинг
28 Май 2006 Вс 01:14 Работа с возражениями - холодные звонки, Возражения решателя: как отвечать на возражения клиента Нам ничего не надо
Работа с возражениями - холодные звонки - возражения лица, принимающего решение - как отвечать на возражения клиента Нам ничего не надо
Холодные звонки. Возражения лица, принимающего решение
как отвечать на возражения клиента Нам ничего не надо.
Услуги (на примере банковских, страховых и рекламных услуг).
Бумеранг
Я как раз и предлагаю ознакомиться более подробно с нашей услугой, чтобы удостовериться, что то, что предлагается, нечто другое и отличается от того, что вы думаете.
Факторинг как раз и предлагают тем компаниям, у которых есть стойкое ощущение, что все нормально и ничего не надо.
Наше рекламное предложение именно для тех искушенных клиентов, которые довольны всем. У нас есть чем их удивить.
Наша компания, понимая вашу точку зрения, сформулировала предложение таким образом, чтобы вы смогли увидеть реальную пользу нашей услуги.
Поговорки, пословицы, изречения, цитаты
Не зря говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь» Не торопитесь, пожалуйста, принимать решение. Рассмотрите внимательнее наше предложение.
Предъявление аргументов — логический способ
Мне известны три причины, по которым вам может быть это полезно. Во-первых, наш журнал новый, а 20 % клиентов являются «новаторами», которые покупают все новенькое, во-вторых, наша целевая аудитория — клиенты эконом-класса, на которых, как я понимаю, ориентирована и ваша компания; в третьих, с нами уже приняла решение работать компания КЕН.
Эмоциональный способ
Вы действительно так считаете?!
Серьезно?
Даже то, что мы предлагаем?
Ссылки на нормы
Опыт показывает, что, что до 60 % предложений, которые кажутся ненужными, при более детальном рассмотрении оказываются целесообразными. Понимаете меня?
Сдвиг в прошлое
У вас же бывали случаи, когда вы думали, что что-то вам казалось ненужным, а затем, при более детальном рассмотрении вы меняли точку зрения.
Сдвиг в будущее
«Мы предлагаем факторинг». — «Нам ничего не надо». — «Понимаю вас. Скажите, пожалуйста, в сезон, который у вас наступит через три месяца, будет ли у вашей компании время и ресурсы на работу со всеми задолжниками?»